登錄 | 註冊
當前位置:首頁>新聞網>新聞>莆田新聞

乘風破浪再前行——致廣大市民朋友的感謝信

2020-11-21 07:36 莆田網

  廣大市民朋友們:

  同心掬得滿庭芳,文明花開香滿城。

  昨日,全國精神文明建設表彰大會在京舉行,莆田市成功蟬聯全國文明城市榮譽稱號,實現全國文明城市創建“兩連冠”。這樣的成績,是全市幹部羣眾上下一心、共同努力的結果;是社會各界熱情關心、鼎力支持的結果。三年來,我們舉全市之力、聚全民之智、合萬眾之心,在坎坷中砥礪奮進,在挫折中拼搏奮鬥,在執着中積澱文明,吹響了一輪又一輪的創建號角,掀起了一浪接一浪的創建高潮。三年創城的生動實踐,有效提升了城市基礎設施、公共服務體系、生態環境等外在“顏值”,塑造了城市文化、精神文明、市民素質等內在“氣質”,昇華了城市品位、文明程度、民生民意等情感“温度”。

  三年又三年,蝶變舞蹁躚。回顧創建歷程,我們既為之振奮和鼓舞,更滿懷感激和敬意。千個日日夜夜,幾番春夏秋冬,我們風雨同舟、攜手奮進。我們的黨員幹部,是你們不辭辛苦、加班加點,冒嚴寒、頂酷暑,為創建工作付出了心血和汗水;我們的志願者們,是你們用無私的奉獻,温暖感動着這座城市,倡導引領着文明風尚;我們的環衞工人,是你們為了城市的靚麗,晝夜不歇,用自己的辛勤付出換來城市的潔淨與美麗;我們的交通警察,是你們為了交通的安全有序恪盡職守,日曬雨淋,用敬業和汗水詮釋着堅守與擔當;我們的社區工作者,是你們用真心和關愛解難題辦實事,用實際行動換來了羣眾的支持和信任;還有城管隊員、媒體記者、學校師生……你們的大力支持和傾情參與,奏響了一曲全民參與、同創共建的交響樂章,匯聚成了創建全國文明城市的磅礴力量。

  在此,謹向為全國文明城市創建作出積極貢獻的全體市民,向關心支持和積極參與全國文明城市創建的社會各界人士,表示誠摯的慰問、衷心的感謝,並致以崇高的敬意!

  乘風破浪再前行,砥礪奮進新徵程!這是一場全民接力的長跑,這是一篇沒有休止符的樂章,文明創建永遠在路上……來之不易的成果,需要每一位市民一起珍惜;美麗文明的城市,需要每一位市民共同呵護。希望您一如既往地關心創城、支持創城、參與創城,讓文明莆田不斷展現新活力、煥發新光彩、續寫新篇章、創造新輝煌!

  莆田市創建全國文明城市

  工作領導小組辦公室

  2020年11月21日

 
附件下載:
標籤:

相關閲讀:

用户名:   (您填寫的用户名將出現在評論列表中)匿名

驗證碼 :  驗證碼

網友評論: