登錄 | 註冊
當前位置:首頁>政務網>政務頭條

4位全國勞動模範晉京接受表彰

劉建洋李建輝出席歡送儀式

2020-11-20 10:33 莆田網

  莆田網訊 近日,我市舉行歡送全國勞動模範晉京參加表彰大會儀式。市委書記劉建洋,市長李建輝,市委常委、祕書長、市總工會主席沈伯麟出席。

  劉建洋代表市委、市政府,對即將晉京接受表彰的全國勞動模範表示祝賀,並通過他們向辛勤工作在全市各條戰線的廣大勞動者致以誠摯的問候和崇高的敬意。

  劉建洋説,勞動模範是各行各業的優秀典型、傑出代表。長期以來,大家弘揚勞模精神、勞動精神、工匠精神,愛崗敬業、兢兢業業、無私奉獻,為莆田經濟社會發展作出了積極貢獻。特別是今年以來,大家堅守崗位、任勞任怨,在疫情防控、復工復產、開放招商等工作中發揮了重要作用。

  劉建洋説,當前,莆田正深入學習貫徹黨的十九屆五中全會精神,認真落實省委、省政府的部署要求,突出開放招商、強化項目帶動,堅定不移實施強產業、興城市“雙輪”驅動,全方位推動高質量發展超越。希望大家珍惜榮譽、接續奮鬥,發揮榜樣示範帶動作用,為莆田經濟社會發展匯聚更多正能量。各級黨委政府要更加關心重視勞模工作,廣泛宣傳勞模先進事蹟,營造尊重勞模、愛護勞模、學習勞模、爭當勞模的濃厚氛圍。

  此次我市晉京接受表彰的4名全國勞動模範是百威雪津啤酒有限公司總裁何建平、仙遊縣度尾鎮書潭珍藏坊名木藝品廠總設計師徐元寶、莆田市第一醫院南日分院(秀嶼區南日鎮衞生院)婦產科護士長魏德英、福建八方港口發展有限公司技術設備部副經理連俊。 (湄洲日報記者 黃國清)

 
附件下載:
標籤:

相關閲讀:

用户名:   (您填寫的用户名將出現在評論列表中)匿名

驗證碼 :  驗證碼

網友評論: